38 12
發新話題

8月14 協會召開第三次年度大會

8月14 協會召開第三次年度大會

第三次的年度大會 將於8月14日 假南部班上課地點召開
這次理監事要重新票選  開會通知應該已寄達會員手中
協會即將邁入第五年 雖然感覺似乎沒那麼快速
回首前四年 協會一路跌跌撞撞走過來
現在  北中南 三個班 已然正常上課
對於推廣的工作  產生一定的功效
雖然 還有不如意之處  不過 在規劃上 還有待協會先進指導
這次開會 選在星期六召開 希望多數的會員能夠參與
除了產生理監事外  還安排了豐富的抽獎活動  
感謝 王相明老 師  提供一尺四尺八作為獎項  
中部副會長 李木現  提供高級血壓計六組
理事 郭文明  贊助4個調音器  
協會往下要走的路  還有待大家熱情的參與與付出   
8月14日  期待大夥的到來  
祝大家  尺八藝日增  家庭圓滿  身體健康   

理事長  余智勇

開會是一件嚴肅的事情,加上本次會員大會還要改選理監事,恐怕流於冗長而緊張。所以才決定穿插摸彩項目,增加大會進行的趣味、也可緩和緊張氣氛。
協會預算提供六個調音節拍器,意在拋磚引玉,果然立即得到迴響:王相明老師首先捐出一把尺四,接著李木現先生捐六個電子血壓計,而郭文明理事又追加四個調音節拍器。在此再次衷心感謝三位熱心的會員這麼樣的支持。
現在總獎項有十七項了,以我們協會的會員數來算中獎率大於五分之一,雖不是通通有獎但也不遠矣。
祝大家有個好運氣、好手氣。
電光石火太古動  *  山海河城尺八遙

感謝林永祥先生贊助摸彩品10項

林永祥先生再提供摸彩品,項鍊、耳環之類首飾共10項。

中彩率更高了!
電光石火太古動  *  山海河城尺八遙

第三屆第一次會員大會
在各會員踴躍出席下
終於順利圓滿完成
除了余理事連任成功外
也產生了新理監事團隊
以下為部分活動花絮
大會會場

附件

大家陸續報到,鄭太太忙著收會費

附件

麥浪兄小心的核對出席證,因關係到摸彩資格,據說今天有尺八大獎等著新主人呢!

附件

久未出席公開場合的張老師,這次特撥空南下與會;權紘兄聽說您手中握有為數眾多的委託票,有意角逐理監事者可要好好和您攀攀交情囉!

附件

李副分會長樂得合不攏嘴,大概與最近股票大漲有關吧!是不是報支明牌給大家,讓大家能買更多的尺八,竹山老師、相明老師一定舉雙手雙腳贊成

附件

殘月兄,您代理的尺八品牌越來越多,眾簫友有福氣試吹日本一流制管師的作品,這多要感謝您!

附件

茂勝兄:這支讚、選這支就沒錯,我真情推薦!

附件

來喔!趕快來,新貨來了,保證新鮮有料,先來先選。相明老師您最進銷路不錯喔!看您眉開眼笑;還是您在制管技術上又有新的突破?說啦!說出來才不會暗爽受內傷。

附件

余理事長:家榮兄您到底有沒有帶來,該不會是在呼攏我吧! 家榮兄:有啦!我有帶啦!只是一時找不到,你嘛有耐心點,好酒沉甕底啦!

附件

陸太太:理事長你覺得我老公最近的作品如何?有沒有達到日幣30萬的水準?

附件

蔡老師:吳前會長聽說您近來在桃園風頭很健,尺八表演獨樹一格,風靡很多喜愛尺八音樂的民眾,有甚麼步數?家榮兄:蔡老師等一下就讓您開開眼界,不是我吹牛,全國只有我這一家,別無分號!

附件

幫閒兄今天可是大獎得主,相明老師的尺4已納入您的囊中,這下您可樂了,何時辦桌請客?記得通知一聲喔!

附件

玉枝姊:你們看這支尺八天庭飽滿、雄壯威武、怎麼看都順眼,想必音色也是上乘之選,相信我的慧眼,選他一定不會錯,我數到3如果沒有人要我可要把它帶回家囉!

附件

木現兄您是在分享股票行情嗎?何時要開班授課,協會的會員報名有沒有優待?

附件

茂勝兄的說唱俱佳,郭老師和宗發兄聽的笑哈哈。

附件

尺八雙支流,茂勝兄與殘月兄來段合奏。

附件

余理事長:為了協會將來有更好的發展,請大家踴躍提供寶貴意見。

附件

38 12
發新話題