發新話題

詞不達意

詞不達意

實在對不起  那麼老了還被評為詞不達意  真不好意思  
不知為什麼  以前不會  現在變成(詞不達意)  是否改版後這些東西沒處擺
假如是的話  就把他砍掉吧  不要隨便放在一處   再發現不妥  當然詞不達意
映像中理事長是非常圓潤之人  為何此次作業予人有(太粗躁)之感覺
此舉恐造成噤聲  不利會員上來交流

游大哥 不知前因為何?

游大哥 看到你的這篇
真是一頭霧水
能否告知大夥一下
前因為何?

抱歉  驚動大家  這幾天登入論壇就被告知  (你有短消息)   於是點出來看
這幾年來我所貼上的話題約有六則  都被告知(詞不達意)  本不以為意  但是每次登入
就會看到  今早想想就直接在短消息上予全選後刪除  心想這樣這些詞不達意的話題應會被刪掉吧
目前該短消息已不在了  不知我那些東西還在否  理事長有來電告知  可能是誤會一場  沒事啦
已請理事長將此話題拿掉  以免驚動更多人  造成不必要的誤解  不過不知是否只我一人碰到
其他會員是否也有類似情形   假如另有他人碰到相同的問題  他又不便問起而把它放在心裡
這誤會就擴大了  
新的一屆就任之初  遇此問題  或有需要釐清  以免影響會員向心力  謝謝大家的關心

哈哈  真的老了  過目即忘
(文不對題) 把他寫成(詞不達意)  特此更正  應是  (文不對題)才對  抱歉

游大哥  那是論壇系統轉換時
發生的一點小問題
我也是如此
而且 短消息 一天好幾十通
沒事啦 誤會一場

游前秘書您好:
關於這個問題,請容我代版主向大家解釋一下。

下午在外面接到郭理事長緊急電話告知情況,回來後立刻上來了解一下情況。

最近因版塊重新劃分所以之前的文章也需要重新移至新劃分的版塊中,版主可以移動文章分類(移動主題),但移動文章時需要輸入移動的理由(操作原因),並會自動發短消息送通知作者。如果「操作原因」中沒有選擇"自定義"然後自己輸入,而是選擇系統內建的理由送出,發文者就會收到內建操作原因的訊息。因內建的幾個操作原因用辭都比較犀利,所以通常我都會用"自定義"來自己輸入理由,而不使用內建選項。
(ps:移動文章的流程如附件圖1 至 圖4)  

剛登入我自己的帳號,發現也收到了幾封訊息,應該很多人因帖子被移動都有收到。

請大家不要誤會,因為論壇的功能有些需要實際操作後才會知道,幾天前與版主一起移動文章時,因要瀏覽眾多文章再執行分類動作,我僅對移動過程簡略告知步驟,忽略了細節的詳述,所以導致產生這樣的誤解,請大家見諒。

附件

應是內部整修,敲敲打打驚動了大家,我也收到23封短消息「文不對題」。
信箱爆了,否則可能更多。 哈哈!!
電光石火太古動  *  山海河城尺八遙

原則上發文愈多篇的人,愈有機會收到大量的短消息。

這陣子內部整修的工程較大,所以如果有什麼異常的狀況,還請大家多幫忙提醒,才有機會修正,謝謝~

發新話題