標題: 村岡實大師 尺八講習ˋ雅集 取消!!! [打印本頁]

作者: 羽人阿嘉    時間: 2009-4-4 23:19     標題: 村岡實大師 尺八講習ˋ雅集 取消!!!

各位前輩大家好

跟各位前輩報告一件遺憾的消息.....

早上前往中部途中     神崎憲老師突然打通越洋電話給我

神崎憲老師語氣中帶遺憾的跟我說........   

5/9ˋ5/10與村岡實老師雅集要取消了!!! 要我跟各位前輩做個報告

因日本主辦者"大橋鮦山"先生  在4/3日突然腦溢血   緊急送醫!

大橋鮦山家屬跟神崎憲老師說  大橋先生目前人平安   但狀況不穩定

不得已取消5/9~5/10來台的尺八雅集座談會  

也已經過村岡實老師的同意   擇日來台作訪問

為此對台灣尺八協會的協助和已報名參加者     感到十分抱歉!  

也對承辦這項活動的辛苦尺八友們   敬上十二萬分的歉意!請大家諒解!

聽到這消息  感到很遺憾.... 但事出突然   只能期盼下次的好消息了

在這裡祝福大橋鮦山先生  早日康復!

作者: 親竹    時間: 2009-4-4 23:49

敬祈大橋鮦山先生.早日康復.
作者: 殘月    時間: 2009-4-5 15:04

驚聞神崎憲老師 告知大橋鯛山先生突發腦溢血、
天有不測風雲,人有旦夕禍福,
人生事實在是非人能預料的,
一切以大橋鯛山先生身體為重,
村岡實老師雅集也只好看未來的機緣啦!

我和大橋鮦山先生認識於97年,
那年大橋鮦山先生來信要我幫他在台灣推銷他的尺八,
那時在台北他的活動皆由我開車載送,
大橋鮦山先生在台灣活動其間,讓我留下深刻很好的印象。

如果沒錯的話,
這也應該是台灣首次有日本人攜帶尺八來台銷售。

我還記得有一次和大橋鯛山先生們,數人走在街上,
突然發先有位老先生躺臥在地上,
行人視若無睹紛紛走避,,
只有大橋鯛山先生走向前蹲下來,
關切老先生怎麼了,
後來請來警衛幫忙,
原來是那位老先生只是喝醉酒躺睡在地上。

大橋鯛山先生的善心義行留給我很好的印象。

在此我僅能祝禱神佛庇佑,
好心的大橋鯛山先生早日康癒,
希望他康癒後能早日來台,
讓我有機會能再為這樣的一個好人服務,

在此再致上我最高的敬意與祝福,

祈禱
上蒼庇佑善心的人

大橋鯛山先生

身體早日康復

作者: 琰烺    時間: 2009-4-5 16:20

祝大橋先生早日康復~
作者: 發路米    時間: 2009-4-6 10:15

希望日本友人大橋先生早日康復, 村岡大師另擇期來台

歡迎光臨 台灣尺八協會論壇 (http://www.shaku8.org.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0