標題: 滿滿的感動 [打印本頁]

作者: 殘月    時間: 2013-8-26 17:36     標題: 滿滿的感動

我們台灣尺八協會理事長,郭文明先生最為辛苦,
以他的狀況要拖著沉重的身驅,北中南來回奔忙,
真的很吃力,我載他去租琴,他還想將電鋼琴般上高鐵,
在三場中使用,實在是太重了,沒有兩人是搬不動的,
他還要特別的專程到音樂場實際觀察一些要注意的細節。

能有這次北中南三場的音樂會最主要的原因是我們會長,
他的膽識與氣魄過人,還有一個結實寬厚的胸膛足於承擔。

而我們北部的人氣,全靠李權紘老師的人脈與人際關係,
人氣給撐起來的,李權紘老師到處奔走不斷的打電話,
沒有他的努力,加上豪大雨我看想達到一半的人數都會有困 難,
對協會功不可沒。

我很感謝!有許多好朋友的幫忙,帶來需多我不認識的人,
像一個70多歲初識不久的朋友幫我帶來十幾個高齡者前來 相挺,
還冒著大雨前來,還需要換車,讓我非常的感動,
還有許多網站上神交很久的網友,未曾謀面,也前來助陣。
還有需多好朋友們的奔走認購,推票找人,
我的學生一找就十幾個人,
所有的參與者,在黑夜大豪雨裡,
你們帶來給我,滿滿的感動,很感恩!

沒有平時情感的交流,人心的熱絡的互動,
就不可能有眾志成城,滴水成河的能量,

這是需要靠眾緣來成就的音樂會,
眾緣是需要依靠時間來醞釀,
十多年來奔走北中南沒有白跑,
天道一定是是酬勤,皇天絕不負有心人。

這三場熱絡的人心,需要時常呵護關照加溫,
莫讓它冷卻渙散,沒事莫忘按他幾個贊,鼓勵幾句話,
讓這個緣份的這股溫度與能量,持續的擴大,
將讓我們協會在未來締造更大的文化事業,
讓尺八文化流入民間最底層,攀上最高峰。
最底層的文化最廣,持續性最久,
像中元節一到,家家戶戶就自動燃起盆盆的火光,
尺八薪火必能代代相傳,
“人能弘道,非道弘人”
事在人為,存乎一心。

網站上感覺總是很虛擬,
你弄不清到底有沒有人有發現我的存在,
看到我的動作與表情,所以給他一個回應一個贊,
真的臉書上雖然看不到真正的表情,但光哪個贊!
讓繁忙的現代人,時空拉近,
就真的可以做到
天涯若比鄰,海內存知己。

海上生明月,天涯共此時。的境界,
地球村的時代真的已來臨,
人與人的距離拉近,時間縮短,
你光打個噴嚏,全球你的朋友們全被噴到了!

我們協會要善用網站,將能與世界接軌,
與未來連接,
只要我們不要妄自菲薄,
有向心力更團結力更強,
我們協會將要做更大的事,未來不可限量,

試著想,再看看你週遭的朋友們士農工商一輩子碌碌於自己 的工作

外,在業餘者有幾個人能夠做一件自己工作以外,
做一件自己喜愛的事,還能完成它的理想的事,
尤其是藝術文化的事,
而我們協會與你正在做這件事,
共同締造一件,'你將來與你的後代子孫一談起來,
臉上都會發光的事,
這是全體會員與參與者與你與你家族此生的榮耀,
可能是最高的榮耀。
台灣尺八協會102年度全國會員大會,
9月7日即將召開,歡迎大家參與,
希望會員們不忘初心,
再接再厲給協會支持,
區區一個大餐的會用,
你就可以看到協會繼續的存在,
繼續的為我們發光,
如果這幾場音樂會感動了你,
希望你能持續的感動下去,
這一生做一件不一樣的事,
摒除人性的弱點,做一件,敢人所不敢不為的事,
這是我畢生對我的靈魂感到自豪的一件事,此生足已。

更希望新的會員的加入,
我們需要你們的熱愛與支持,
因為大家無我無私的支援
協會才能繼續生存,
世世代代繼續美下去,繼續感動下去。

我們為何會如此癡狂,
因為我們的愛,
我們的尺八。

(有人向我說本來這次他想退出協會,因為這場音樂會感動 了他,他立刻將年費託我代繳,
真的想維持一個要犧牲奉獻的協會的存在,真的很不容易, 吃力又不討好,光要維持和諧都很不容易,
一開始許多人不看好這個民間業餘的協會,不管怎樣,必竟 我們努力過了,
在人士紛擾中艱難的也走過了7個年頭,感恩紛擾!因為有 紛擾人的靈魂才有機會學習,才得以成長,感恩!
請大家繼續給我們加油鼓勵打氣吧!

再感恩!)

2013年8月26日, 下午 03:25:31

2013年8月26日, 下午 04:58:52
殘月完稿。

圖片附件: IMG_1690.jpg (2013-8-26 17:36, 2.52 MB) / 該附件被下載次數 351

作者: 麥浪    時間: 2013-8-26 20:46

作者: 文慶    時間: 2013-8-30 09:57     標題: 回復 1# 的帖子

歡迎光臨 台灣尺八協會論壇 (http://www.shaku8.org.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0