查看完整版本: 尺八下載專輯贈送

拾簫 2010-2-2 10:22

尺八下載專輯贈送

最近拜訪並邀請地方相關人士參加中區演奏會時,有人當場問是否有協會~仙角们~的影音CD,如此不用解說且可馬上播放來聽,增加即時性了解何謂尺八與演奏會水準的效果!:)u
想一想也有理,因此構想由本影音分享單元下載約15首,轉燒錄CD贈送!
計劃先由下列尺八前輩吹奏的錄音檔下載燒錄CD贈送:
山狐、權紘、孟竹、文慶、小莊、殘月、茂勝、竹山、盛文。:)z
請示諸位尺八老鳥是否同意,謝謝!:)0

小莊 2010-2-2 11:12

回復 1# 的帖子

拾簫兄:
我個人同意
麻煩我的找瑕疵少一點的...哈哈!!!

盛文 2010-2-2 11:46

回復 1# 的帖子

我沒有上傳過自己吹奏的曲子,目前只能吹出聲音而己;
我上傳的音訊,大都為了配合上傳的樂譜可以對照,
均註明誰演奏的,例如:莊育禎或村岡實......

山狐 2010-2-2 11:48

拾簫兄
辛苦您了
這次演奏會 真的讓您付出很多
我的部分  錄音效果真的不好
都是在醫院現場錄製   雜音很多
真要挑 也只有請你過濾一下
感謝您對協會所做的一切

文慶 2010-2-2 12:03

回拾簫兄
樂於提供
同樣請挑錯誤少一點的曲子
建議拾簫兄
CD的內容可以包含多種類型的曲風
古曲、民謠(日本或台灣)、現代曲、演歌
這樣聽者比較能感受尺八的不同風貌
謝謝您!

殘月 2010-2-2 12:07

只要不嫌棄!嫌醜!
[img=41,41]http://www.shaku8.org.tw/discuz/images/smilies/default/ATT15.gif[/img]老娘!犧牲色相,:)z

:)1 樂意坐枱奉陪。:)a

拾簫 2010-2-2 15:06

感謝大家

感謝大家的快速回應與支持!:)6
文慶兄的建議非常好,我會選包含~古曲、民謠(日本或台灣)、現代曲、演歌等不同風格的曲風!:)m
頁: [1]
查看完整版本: 尺八下載專輯贈送