查看完整版本: 98.03.22北部成長班活動剪影

宗賢 2009-3-23 14:15

98.03.22北部成長班活動剪影

98.03.22北部成長班活動剪影
因為檔案太大所以拆成四個壓縮檔,下載(使用儲存方式)後解壓縮檔案再打開
Picturex.doc檔,將游標指到audioxx.mp3按住Ctrl鍵再按滑鼠左鍵即可.
[attach]819[/attach]
[attach]823[/attach]
[attach]824[/attach]
[attach]825[/attach]

[[i] 本帖最後由 宗賢 於 2009-3-23 15:13 編輯 [/i]]

祥發 2009-3-23 23:57

簡兄 簡嫂 :
        謝謝你們 , 大家盡興 解散後,後續的工作就有勞賢伉儷無怨的付出.
大家才能留下成長的記錄.再說一聲感謝妳們.謝謝.

宗賢 2009-3-24 00:19

[size=15px]國卿兄:[/size]
[size=15px]請試試看以下方式,希望能解決您的問題:
1.《開始》→《控制台》→《網際網路選項》
2.在<程式集>中,按下<重設網頁設定>
3.重新啟動電腦!
這樣應該可以讓您的 Office 2003 恢復正常![/size]
以上這段內容是從Google搜尋到的,您不妨試看!

[[i] 本帖最後由 宗賢 於 2009-3-24 00:29 編輯 [/i]]

宗賢 2009-3-24 00:28

祥發兄:
您不用太客氣了,這只不過是打發時間的一種方式,如果沒有什麼重
要事情干擾,我會持續做下去.

宗賢 2009-3-24 14:10

國卿兄:
您的問題真的解決了嗎?
其實我也沒碰過這種問題,只是我碰到問題我會去
Google搜尋看有沒有解決的方法,通常會有一大堆
方法可供參考,運氣好的話問題就可解決了•

山狐 2009-3-24 20:13

北部成長班的上課課程  真的很精彩  大家進步得很快  欣欣向榮   
加油  共勉!!
頁: [1]
查看完整版本: 98.03.22北部成長班活動剪影