查看完整版本: 月圓人團圓

linnil 2013-9-25 13:28

月圓人團圓

[font=標楷體][size=16pt]中秋夜獨坐在二樓陽台,吃著月餅賞著月娘,聽到樓下中庭一對男女談話。[/size][/font]
[font=標楷體][size=16pt]男懦懦地說:「阿美,我們都交往三年了,嫁給我好嗎?」[/size][/font]
[font=標楷體][size=16pt]女冷冷地說:「嫁給你?好啊!只要天上掉下個月餅來我就嫁給你。」[/size][/font]
[font=標楷體][size=16pt]我順勢將手一鬆,月餅就掉在女孩頭上。[/size][/font]
[font=標楷體][size=16pt](加油吧!小子。)[/size][/font]

文德路 2013-9-26 00:25

:)0

小莊 2013-9-26 00:40

回復 1# 的帖子

:)0 :)0 :)0

文慶 2013-9-26 10:14

:)6 :)6 :)6
金城兄可以轉行當月下老人!

殘月 2013-9-26 10:51

:)4 :)4 :)4 :)4 :)4  :)0

再賴啊!

月餅是掉下去了
金城兄必須迅速望後隱藏起來。
該女下一個動作就是往上瞧,
哪個傢伙壞了我的好事。

linnil 2013-9-26 13:06

[font=標楷體][size=16pt]回覆各位先進:[/size][/font]
[font=標楷體][size=16pt]我不是兇手。這是網路上看來的「梗」,覺得很有意思所以稍作改編[/size][/font]
[font=標楷體][size=16pt]舖上來分享。[/size][/font]
[font=標楷體][size=16pt]如果有機會扮一次「神」也蠻過癮的。:)a [/size][/font]
頁: [1]
查看完整版本: 月圓人團圓