查看完整版本: 尺八深度歷史探討的樂音講座

殘月 2012-4-5 19:42

尺八深度歷史探討的樂音講座

我很榮幸參加了李權紘老師的 「尺八深度歷史探討的樂音講座」
在這個非假日的上午,竟然還有那麼多人參與盛會。
講座當中李老師幽默風趣,娓娓道來,理性感性兼具,
一首調子。尺八的空靈的禪味瞬間瀰漫了整個現場。
最後再來幾首流行歌曲,月亮代表我的心,月光小樂曲,
一時仿佛置身如水的月光裡,
婆婆媽媽與小姐們的心也蕩漾起來隨後便融進一片月色之中。

這是一場非常成功的李老師個人「尺八深度歷史探討的樂音講座」外,
也是本協會很成功的踏出新的一腳步,接觸社會各層面的一腳步,
讓更多的人來欣賞尺八文化的精緻與非凡
的美。
這也堪稱本協會一個新的尺八推廣典範。
請大家給
李權紘老師
精彩的表演,大聲喝采!用力鼓鼓掌吧!

殘月 2012-4-5 19:44

尺八與群眾交心

殘月 2012-4-5 19:46

尺八走入群眾

殘月 2012-4-5 19:48

答對了,手上這支十幾萬送給你。
全場反應最熱烈,最高潮,最緊張的時刻到了,

殘月 2012-4-5 19:51

全場反應最熱烈,最高潮,最緊張的時刻到了,我!我!我!我!
還沒喧布答案,
大家就搶先舉手搶答。

linnil 2012-4-5 21:51

[font=新細明體]向權紘老師鼓掌、致敬。[/font]:)0

[font=新細明體]權紘老師有能力又願意這麼做,不僅是本協會,而且是尺八界之福。[/font]
[font=新細明體]推廣尺八的方式是多元的[/font]
[font=新細明體]像權紘老師這樣,是內含的探討,是深入聽眾內心的耕耘。[/font]
[font=新細明體]而街頭表演,則是普及式,遍灑社會各階層,讓種子遍地萌芽。[/font]
[font=新細明體]因為我們喜歡尺八,進而把它推廣介紹給更多人來喜歡,來學習。那麼我們玩尺八就能夠得到更多人的欣賞、鼓掌、喝采、共饗。那不是一件很快樂的事嗎?[/font]
頁: [1]
查看完整版本: 尺八深度歷史探討的樂音講座