查看完整版本: ●尺八國後記【第一集】漫畫,寄出!!

祐琮 2011-1-24 10:36

●尺八國後記【第一集】漫畫,寄出!!

[size=5][color=red]●[/color][/size] 【尺八國後記】幽默漫畫「第一集」(2011年新春版),於今天元月24日寄出,如有未收到遺憾之珠,敬請來電告之,以便補寄。並祝:新春愉快!!

小莊 2011-1-24 12:58

回復 1# 的帖子

:)0 謝謝鄭老師!!!!

山狐 2011-1-24 19:31

鄭老師  謝謝您  
辛苦了
新年快樂 !!

拾簫 2011-1-25 15:47

鄭 老師:
     收 到 漫 畫!
  收 到 快 樂!:)m
     收 到 寒 冬 中 的 一 股 暖 流!:)j

感 恩 再 感 恩!

誠 心 祝 福 您 闔 家 新 年 快 樂! 萬 事 如 意!

盛文 2011-1-25 18:37

[quote]原帖由 [i]祐琮[/i] 於 2011-1-24 10:36 發表 [url=http://www.shaku8.org.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=4071&ptid=1071][img]http://www.shaku8.org.tw/discuz/images/common/back.gif[/img][/url]
● 【尺八國後記】幽默漫畫「第一集」(2011年新春版),於今天元月24日寄出,如有未收到遺憾之珠,敬請來電告之,以便補寄。並祝:新春愉快!! [/quote]

請教 老師
是不是尺八協會會員都會收到?

竹山 2011-1-25 23:01

由衷感謝鄭老師多年來默默的耕耘與付出

祥發 2011-1-26 07:59

鄭老師:
        所寄漫畫已收到了.內容幽默 誇張 逗趣 .小弟全家大小看了莫不開懷大笑.
應予珍藏,隔些時間可再取出來大笑一番. 謝謝您.
       偷偷問一下,那個   林    ,是 林彪 嗎.

惠民 2011-1-26 08:43

漫畫收到了
謝謝鄭老師
祝鄭老師
新年快樂!事事如意!

琰烺 2011-1-26 09:02

鄭老師:
漫畫收到了,謝謝!

盛文 2011-1-27 17:40

鄭老師!謝謝!漫畫收到了!
我一直吹不好,原來是因為不懂「尺八金剛經」,
那位前輩可以提供分享嗎?

祐琮 2011-1-28 09:29

●感謝【尺八國】的迴響!!

[size=5][color=red]●[/color][/size]感謝大家熱烈愛護【尺八國】幽默漫畫,謝謝各位的閱讀,謝謝!!。另外發兄及文兄所提林...林彪和「尺八金剛經」事宜,激發了我很多創作靈感,決定【尺八國後記】★第二集執筆製作出版,敬請期待!!並祝‥大家新春佳節愉快!一切順利!!

木現 2011-1-28 09:35

鄭老師
漫畫收到了,非常精彩,很喜歡,謝謝!
期待下集早日出版!
敬祝新年快樂!
                                       木現:)1

祐琮 2011-2-2 18:12

●編繪尺八國第二集進行中.....

[color=red]●[/color][color=seagreen]●[/color]木現兄‥尺八國後記【第二集】,給你畫一篇漫畫,可以嗎?!並祝‥兔年吉利又快樂!!
頁: [1]
查看完整版本: ●尺八國後記【第一集】漫畫,寄出!!